comm

Time for a Sharp

Время для такого случая у меня всегда находится. А sharp очень подходящее слово

Previous Entry Share Next Entry
Евровидение 2015
comm
ac_damon
Первый раз за 7 чтоли лет посмотрел тут это ваше Евровидение, и это было круто.
Я даже первый раз эсемесок поотправлял за Россию, никогда за этим замечен не был, но оказался тут дома, а наша маленькая очень гордая страна сызволила в этом году поучаствовать. (Правда в Чехии победил Азербайджан, хехе, это все Эльдар небось))
Было очень весело, порадовал твиттер, который повально комментировал, особенно его моя теннисная часть. Ротенберг (Бен, который, журналист) активно ретвитил из Вены, Джокович болел за сербку, Петкович же восхищалась, какую кардашьян себе отрастила певица из Германии.
И итоги шикарные. Полина вторая, и это мега круто, учитывая все эти помои, которые уже год активненько выливают всякие пизданутые русофобы везде, но и не первая, ибо нехер тут всяким русским блондинкам Европу покорять.

Италия моя любимая уже мало того, что участвует, раньше ее не было, но и вообще, третья. Как сказала уважаемая мною френдесса garibalda им надо было на своем языке спеть, но чтоб слово было коммерческий бренд. Выбрали "аморе". Хотя лучше бы "пицца" или "спагетти" выбрали.
Хотя перевод песни шикарный.

Австрия, слизавшая песню ну вот вообще внаглую у Колдплея, последняя. С нулем.
А выиграл мой теневой фаворит - швед.
Который там перед отметился скандальным интервью, в котором слегка наехал на все меньшинства, которые слишком что-то подохуели последнее время. Швед и наехал, прикинь, Карл.
Плюс его песенка Heroes - ничего не напоминает, как великого Дэвида Боуи и Эммочку Уотсон, расставив руки, летящую куда-то в туннель на грузовике в "Хорошо быть тихоней".
И он по-моему был вообще единственный, кто был на сцене один. Соло.
И сделал все мега ахуенно.

  • 1
Перевод песни отвратный и неточный, кстати.

Первый раз за 10 лет не смотрела..

А я вот совершенно незамутненно видела только выступление выигрывшего. И меня он как-то не впечатлил совсем((
Возможно на фоне остальных он выделялся.

Итальянцев и Гагарину посмотрела уже на следующий день.
Итальяшки молодцы, певуны ещё те!
А вот Полина кажется слишком разнервничалась и неровно звучала. Но довольно искренне! Да и вообще, симпатичная! Когда от нас такие симпатичные-то выступали?!))


Швед нереальный совершенно.
Меня сам номер поразил - настолько круто визуальный ряд гармонично ложится на песню, что глаз не оторвать. И действительно круто, что он на сцене был совершенно один (не считая пионеров)).
Молодец парень. Заслуженная победа!
Я еще за итальянцев болела, за девушку из Сербии и за "рап-па-па" - не помню, откуда этот малый, но харизматичен до крайности)

  • 1
?

Log in