comm

Time for a Sharp

Время для такого случая у меня всегда находится. А sharp очень подходящее слово

Previous Entry Share Next Entry
Major Tom
comm
ac_damon
Я как-то пытался написать на смерть Дэвида Боуи, но не получилось пока склеить разные пассажи.

То из 96ого года, когда в глубоком подмосковье о его концерте я услышал "Да хуй какой-то приехал", то из 2012ого, когда я посмотрел этот, как его, фильм с Гермионой, ну которая уже не Гермиона, и как то она такая услышала это распопсовое "We can be heroes", спросила ребят, мол кто поет, они пожали плечами, она же вылезла из грузовика и такая "I am alive, I am real", а я не большой любитель общаться с киногероями, но не сдержался и чуть ли не криком, "дура, это Боуи".
Или когда узнал, что одна из моих любимых песен "Man who sold the world" это на самом деле песня именно Боуи, и какой немой вопрос был у меня, типа что тогда вообще написал Кобейн, ну не Teen spirit же, что все его так возвеличивают. (другим удивлением из той же эпохи, год где-то 2003-4й, когда интернет начал плотно входить в мою жизнь и раскрывать разные тайны, так вот было что Running up that hill - это не Placebo, но это совсем другая история)

Ну а про лучшую песню на земле, "Space Oddity" я как-то писал, даже по-моему сюда выкладывал, Боуи он вообще дико киношный. А уж сын его тем более. Но о сыне позже, когда летом "Варкрафт" выйдет.

Пока же я кликаю на сайте http://supbowie.com/ свои 29 и узнаю, что в 29 он снялся в фильме "Человек, который упал на Землю".
Вот и решился вопрос, что посмотреть.

Покойся с миром, Дэвид. Ты был до неприличия великий. Спасибо тебе за все)

  • 1
То из 96ого года когда в глубоком подмосковье о его концерте я услышал "Да хуй какой-то приехал" то

  • 1
?

Log in